2009年09月20日

イノシシ肉を特産に 佐賀市

イノシシ肉を特産に 佐賀市に施設完成

イノシシを処理し、食肉として出荷する工場が19日、佐賀市内に完成した。観光農園「西山田農園」(池田博司社長)が整備したもので、田畑を荒らす厄介者を特産物として売り込んでいく。 >>続きを読む

 工場でハンバーグやコロッケ用の肉として加工、出荷するらしい。

posted by doskoiman at 22:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 経済 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。